Спать пора

Надежда Оргазова
Спать пора, уснул бычок,
Лег в коробку на бочок,
Сонный Мишка лег в кровать,
Только слон не хочет спать.
Головой кивает слон,
Он слонихе шлет поклон.
   Агния Барто

Спать пора, уснул Вован,
Лег на койку, взяв стакан.
А жена не хочет спать,
Не ложится на кровать.

Сонный Вовка встал с кровати
И пошел до тети Кати.
А жене послал поклон,
Жинка вызвала омон.

И накрыли тетю Катю,
Вовка пукал под кроватью.
Был и кончился притон,
Вовке слал омон поклон.