Вторичелло

Абзэндр
не знаю
но верю
а впрочем неважно
мир так изменчив
но это не странно
ночью что тёмна
и днём тем что светел
всё так обычно
и нету спасенья
всё ведь так просто
и это обычно
смысл бессмыслен
ибо вторичен
.
.

.
.
.
.
.
фото из сети