Бесконечные исследования

Отважный Безумец
Новый престижный стиль
Физическая боль, утопия прошедшего
На провал обречённого
Это стальной магнит
Он притягивает, не оставляя сил
Солнце светит, вода как бриллиант
Не верь, он твою душу не купил
И снова этот лаборант
Дышит своими исследованиями
Твоими безупречными усердиями

Создаётся петля
Это твоя существующая карма
А он продолжает внимательно расчленять
Не пропустит мелочи
Твоё сердце руками держать
Оно для него как семечки

И там вверху что-то светит
Ты не чувствуешь тело
И снова лаборант подходит
Встаёшь на ноги
Боишься смотреть вниз
Как-будто там акулы
И снова фриз
И ты завис

Профессор не знает что делать
Солнце продолжает светить
Вода, как бриллиант с ним играет
Ничего из этого смысла не обретает

Посмотри, не иди, постой
Глаза свои открой

Ты опять живой