Упоротость

Андрей Болт
Когда-то я с упоротостью
Боролся,
Теперь же сам
Упоротым бываю...
Посередине дня не вижу
Света солнца,
И ночи на пролет,
Я в интернете зависаю,
Конечно, странно это все,
И иногда почти прискорбно!
Ведь променял я главное-
Свет солнца,
Ну а потом любовь и к жизни
И к простой попытке,
Очнуться, да и выплыть
Из этого несчастного мне-
Донца!