Про фантазию

Селин Коля
Жаждет, тело молодое,
Того к чему стремятся двое.
Бабулька нежною рукою,
Помочь надолго не смогла.
Не в силах заменить живое,
Искусственная ерунда
Съедает время золотое
Не оставляя и следа.
И лишь фантазия твоя,
Спасти пытается тебя.