Все это-лирика поэта!

Михаэлла
/Посвящается моему дорогому другу Саше Третьякову./

Все это- лирика поэта,
Все это-лирика ДУШИ,
А значит -СЧАСТЬЕ человека!
Так, продолжай!Пиши...пиши!!!
Тебе даровано природой
На путь ПРЕКРАСНЫЙ направлять!
Искусство "пить" и "есть" народу,
И сладкий миг ЛЮБВИ познать!
Не важно стар кто или молод,
Всегда он МУДРОСТЬ здесь найдет...
В твоих стихах,как гулкий молот...
ЖИЗНЬ и ликует,и поет!!!
/2014г./