Любимому... письмо третье

Марта Одуванчикова Избранное
                Виктору Жеребину

Любимый! Не безумна ль я? Ответь! Откуда этот пыл и жажда быть единственной, которую любить Поэт готов? Любимый, даже смерть мне не страшна, хоть и в аду гореть!
Любимый мой! Так думать не должна, но прошлое, меня не отпуская, сулит изведать на земле всю прелесть рая, в котором ты мне муж, а я жена - твоя, Любимый! Скажешь, не права я?
Любимый мой! Конечно, не права! Но удержать фантазию не в силах! Ты помнишь, как, Любимый, я просила словам не верить, но когда слова врачуют душу, об одном молила б - не умолкай! Словами я жива...


11.01.14