Лезвие по сердцу

Юлия Красноуралочка
Лезвие по сердцу полоснуло.
Я от безысходности кричу.
В боли захлебнулась, утонула.
Больше так влюбляться не хочу.

Всё у нас, как в сказке, начиналось.
Я тобой дышала и жила.
Я в глазах любимых растворялась,
И такой счастливою была.

О безумство, умопомраченье!
В небо звали взвиться два крыла.
И развод казался избавленьем,
Я тебя, любимого, ждала...

Ты сказал: «Прости меня, родная,
Но обетом связан я с другой!»
Отчего судьба такая злая,
И финал истории такой?

Лезвие по сердцу полоснуло…
Я стежками криво, кое-как,
Половинки рваные стянула.
Выживу. Подумаешь. Пустяк.