Мой любимый, двухметровый,

Маргарита Мисявичус
Мой любимый, двухметровый,
Ты красивый, ты здоровый.
Я люблю, тебя, такого,
И не нужно, мне, другого.

Буду ждать тебя, хоть сколько,
Лишь бы, знать, нужна на только.
Хоть на месяц...хоть на год,
Если б, знать бы, наперёд

Ты скажи, родной, мне прямо,
Я нужна...ещё...тебе?
Прошу Бога...неустанно,
Покорюсь, своей, судьбе!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г