Знаешь? Я тебя нашла

Светлана Паутова 1
         Знаешь?
Ты мой ангел синеокий.
         Веришь?
Я не зря в твоей судьбе.
         Слышишь?
Без тебя мне одиноко...
         Помнишь?
Всё принадлежит тебе!
        Понимаешь?
Не могло и быть иначе,
        Только,
Об одном тебя молю:
        Ты прости...
От счастья тоже плачут,
      Видишь плачу...
      Я тебя люблю!

Хочешь?
   Подарю тебе удачу,
Став преградой
      на пороге зла
   И поверь:
Быть не могло иначе,
       Я - ТЕБЯ бы,
Все равно - НАШЛА!