Спешите жить!

Виктория Пархоменко 32
Господи,сколько еще не прочитано книг,
Сколько всего предстоит ощутить и увидеть.
Каждый наш день,каждый час,каждый прожитый миг
Это история,что невозможно предвидеть.

Всё ведь как кадры на давнишней фотопленке,
Что станет хрупкой со временем,это уж точно.
Только себя узнаешь в годовалом ребенке,
Как в колыбели уже баюкаешь дочку...

Так что не стоит скорей перелистывать кадры,
И на своем пути подсчитывать ярды,
И побыстрее стараться до цели дойти,
Не понимая,что в этом жизни пути

Финал наступает,увы,быстрее,чем надо,
А воспоминанья как пузырьки лимонада
Приятно бьют в нос и тут же куда-то пропали...
Если бы только мы ценили и осознавали,

Что все может выйти,как в той дурной мелодраме,
Так что беги поскорее люблю говори своей маме!
Думай,планируй,мечтай,осязай результат,
Ведь как известно "оттуда" пути нет назад...