Любитель шоколада

Людмила Коротаева
Перец острый, перец сладкий - не по вкусу никакой.
Я куплю лишь шоколадку, радостный пойду домой.
И меня там мама спросит:
                - В школе ел, сынок, обед?
- Я любитель шоколада, - как всегда скажу  в ответ.