Готовимся к литературе

Фенрир Волк
Сейчас сижу, учу стихотворение одно,
А в голове всё опускается на дно,
Свои стихи пишу спеша,
Пишу сейчас я, чуть дыша.

Державин мне не мил совсем,
Не нравится мне он ничем.
Политика сплошь у него,
Понять его мне не дано.

Лишь только кофе на столе
Не даст забыться в сладком сне.
Но если вдруг сейчас усну,
То завтра утром я умру...

Всё, больше не могу!
Такое не пожелаешь и врагу...
Пойду пожалуй я в кровать
И буду сладко-сладко спать.