Приключение Джесуса... JesusAVGN

Фенрир Волк
По тёмным подвалам бродишь один,
В надежде выход найти,
Но Арахнид, пауков властелин,
Не даст тебе так просто уйти...

Дрожа зажимаешь фонарик в руках,
В панике быстро шагая,
Фонарь потускнел и крадёшься в потьмах,
Жизнь свою вспоминая.

Вот ты нашёл записку большую,
Постонав, углубляешься в суть,
Время потратив просто в пустую,
Продолжаешь задуманный путь...