Явление

Константин Галушкин
    Явление.
Как-то ночью от бессонницы,
Думал, чем себя занять.
Ведь проблем, чтоб беспокоиться,
Невозможно сосчитать.
Тут явление известное
Я решился, описать.
Однозначно всем известное,
Стоит, лишь повспоминать.
Коль с утра у вас безделица,
Пальцем лень пошевелить,
Ни во, что ещё не верится,
Вас не нужно торопить.
Час придёт, с ним настроение,
Сил неведомый прилив,
Неожиданное рвение,
Будет рядом взор игрив.
Грянет радость, смех, фантазия,
Словно свыше слышен звон.
Кто-то скажет, есть оказия,
А другой твердит загон.
Третий видит невозможное,
Отмечает, накатило.
Состояние тревожное,
Выносить уже не в силах.
А иной, не видя фикции,
Улыбнётся лишь в ответ.
Скажет, браво интуиция!
Вот таинственный секрет.
Ни к чему здесь описания,
Лишь бы голос слышать свой.
Если есть к нему внимание,
Значит дружите с судьбой.
От того ли настроение,
Нужно слушать всем подряд?
Это факт и без сомнения,
Вы найдёте жизни клад.

   17.08.2013г