Последняя встреча 1982 год

Сергей Верхорубов
Мы так не виделись давно,
Что голос твой почти забыл,
Но видно есть на свете Бог,
Об этой встрече я молил.
Судьба дала одну любовь,
Одну-на весь мой срок,
И если б выбор дали вновь,
Опять её одну берёг.

Мы над собой порой не властны,
Кого то ищем,что-то ждём,
И верим в призрачные сказки,
А сами мокнем под дождём.
И счастье где-то заплутало,
И неудачам нет конца,
Вот если б всё начать сначала...
Но ты б наверно не смогла.

Как хорошо,что рядом ты,
Как много-много лет назад,
Я вновь могу тебя простить,
И о любви своей сказать.
Она уходит незаметно,
Что б не вернуться никогда,
И,может быть,жалеть не стоит...
Стечёт,как талая вода.