ЕвромайданУтые или Оранжевые грабли

Ксения -Златоуст
На Киевской Руси - очередной Погром ,
 опять беснуется ,, оранжевый ,, Содом !
 ЗОМБИРОВАННЫЙ ЛЮД , поймёт довольно скоро ,
 что тот Майдан   у  них   давно  , - ЕВРОГОМОРРА !

 Народ Славянский , ты глаза - то , приоткрой !
 Ну для чего тебе , тот   ЕВРОГЕМОРРОЙ  ?!?
 Пока тянулись , все ваши ,, реформы ,, -
 - он приобрёл - ЗЛОКАЧЕСТВЕННУЮ ФОРМУ !

 А дальше - ПРОЛОНГАЦИЯ АГОНИИ , -
 сидеть и ждать ,, СПАСИТЕЛЬНОЙ ИНЪЕКЦИИ ,,!
 Ну почему ж вы , до сих пор не поняли ,
 что впереди у вас - ТУПАЯ ВИВИСЕКЦИЯ !!!

 Потом поймёте , ЧТО - не сберегли !
 Наступит , НА ЧУЖОМ ПИРУ - ПОХМЕЛЬЕ ,
 и хлебанув ,, демократического ,, ЗЕЛЬЯ ,
 вы снова скажете : ,, ЦЭ , - КЛЯТЫ МОСКАЛИ ,, !!!