Логическое Мышление или его Полное Отсутствие

Ксения -Златоуст
Гуляет , поздно вечером раз , Вовочка ,
 в престижном дворике , ну в общем , как обычно .
 Сосед идёт , с собачкой на верёвочке ,
 и спрашивает , тоже так привычно :

 ,, Ну и зачем тебе гулять так поздно нужно ?
 И почему ты , не идёшь домой ?
 А Вова , отвечает равнодушно :
 ,, А что ж мне делать там , ведь я же - ХОЛОСТОЙ !?!