Это худшее, что может быть

Лина Томчи
В царстве тьмы ничего нет святого.
Зло обязан весь мир осудить.
Пропаганда безумья слепого  -
Это худшее, что может быть.

Слабый, сильный –  все склонны к порокам.
Силам всяким подвластен инстинкт.
Жизнь с годами подносит уроки.
Разум с сердцем  вступает  в конфликт.

С опозданьем приходит прозренье.
В день грядущий нельзя заглянуть.
Молодым не присуще терпенье.
Старым валятся страхи на грудь.

11.01.2014