Я не горда

Люковка
Вся жизнь под белым покрывалом,
Гляжу в глаза и вижу лишь метель,
И как бы я не укрывала,
Не разбудить в тебе капель.

А мне не многого хотелось,
Всего краюху твоего тепла.
Я оступилась глупо, неумело,
И по щеке слезинка потекла.

Я не горда, слезинка та застынет,
Огонь потухнет и тепло уйдет,
Лишь только память о тебе напомнит,
И душу юную вновь всколыхнет.

       12.01.14.