больше нет ничего.. окончание незаконченного

Уходящий Вночь
больше нет ничего..даже спрятаться больше негде..
я не смог сам себе обьяснить грусти нужную суть..
в пустоте можно жить..только в в вечной аренде..
невозможно дышать только тем..что можно вдохнуть..

больше нет ничего..в темноте не видны даже тени..
за разбитым окном..новый уровень неба пустого..
и уже нету разницы..проклинать или встать на колени..
но мне дал Бог сказать..в этих строках последнее слово..

больше нет ничего..нет в игре..королей и пешек..
вместо светлых картин в мечтах просто пустые рамки..
на полу все монеты..только нет в них орлов и решек..
и в капкане надежд..не осталось вкусной приманки..

больше нет ниго..поворот в никуда..без знаков..
на рулетке судьбы..я поставил себя на зеро..
без оттенков и нот..цвет и звук всегда одинаков..
не хватает сознанья..чтоб понять что нет ничего..........ю

наброски-отрывки.....