Мы приходим в этот мир...

Виктор Симоненко 2
Мы приходим в этот мир
Неприветливый и злой
Благодарные судьбе
К сердцу руки прижимая
Пусть прекрасен будет пир
Подаривший всем любовь
Подаривший все тебе
Нежно плечи обнимая.
Долгожданный летний день
Свет последний от заката
Звон гитары в тишине
Вдохновленный голос твой
От костра сбежала тень
Были счастливы ребята
Только в жизни не во сне
Возвращаемся домой.
Грянул гром и летний дождь
Все размыв воспоминанья
Зашипев змеей в кострах
Затихает до рассвета
Пусть бросает тело в дрожь
Неизбежно расставанье
Подождите до утра 
Завтра снова будет лето.