Вечные как память

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Вечные как память голоса
Там где небо дарит чудеса
Там где все мы были
Верили и жили
Там где мы не прятали глаза


Осень ты прошу я подожди
Нам дарить печальные дожди
Мы еще не все собрали звезды
Что когда то рвали из груди

      ПРИПЕВ:


Вон он тот далекий тот закат
Он прощается уходит словно брат
Он уходит но вернется вновь
Победит конечно же любовь

      ПРИПЕВ:


Пусть усталость но душа не умерла
Она выжила вкусив однажды зла
Ну а злому видно просто не понять
Почему порой так хочется летать

      ПРИПЕВ: