Убежав с черновика

Качалов Игорь
Убежав с черновика,
Ты оставила родное.
Темнота столь глубока,
Что пугается живое.

СОсны тихие растут,
Не сводя с тобою счёты.
Пленных медленно ведут
На казённые работы.