А поезд уходит

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
А поезд уходит
А в поезде я
А где то там бродит
В тайге жизнь моя
На лесоповале
Суровые годы
Отчаянно ждали
Весенние воды


И в тамбуре молча
Курю я и знаю
Что где то найду
Где то вновь потеряю
Но там за решеткой
Отчаянно верил
Что день тот придет
И откроются двери

      ПРИПЕВ:


А мне проводница
Во сне вновь приснится
И девушка та
Что звездою искрится
Средь той тишины
Той заснеженно белой
В которой душа
Да по волчьи все пела

      ПРИПЕВ:


И знаю что нет
Но начну все с начала
Быть может быть с водки
Душа ее ждала
Чтоб вырвать из сердца
То серое злое
Что бедному мне
Не давало покоя

      ПРИПЕВ: