танец молодости

Викки Блу
А я хочу, чтобы этот танец молодости не заканчивался
И поэтому я танцую без остановки!
Музыка доносится с разных сторон,
Я никогда не остановлюсь!
Пока звучит музыка,
Пока не закончится воздух!

прямо сейчас