Лунный Кот

Светлана Водолей
                Gintaras-печальный кот__в дюнах при луне__бредет..
                Янтарь огнем в его дороге!!! Лунный кот___свет льет-))               
               
                Саша Уроборос



Напою его, Кота, лунной тягой молока.
Млечной крови в Небе много. Льётся льётся... не пока.
Лучшей встречи я не ждала!.. Надеваю драгметаллы.
Ничего, что кроме них обволакивает стих.
Догадался, что сказать,- чтобы стала трепетать
и душа, и всё, что сверху, - успокоит Кот мне нервы.
Да не разорвётся плевра от блаженств его касаний!..
Небо тёмное нас манит. Скоро выйдут все созвездия -
освещать Пути сквозь дюны. Строгий ряд червонных сосен
исторгает глас: мы юны! Кроны бредят. Анемоны -
звёздно светят. Вот Персей расставляет ноги, сей
усмехается дороге. -Что же, милые ползёте?
Влёт нестись, и плыть в прохладных
волнах можете всеядно! Или мне не всё понятно?
Отвечал мой Лунный Кот: скоро будет Поворот.
Время лучиком ведёт в Новый Год! Янтарный Год!


                12января 2014года 18:28


*http://www.stihi.ru/2014/01/12/10374
**http://www.stihi.ru/2014/01/12/10583