Полюбите поэта

Ольга Чугина
Поэт не устроен,
Плохо одет,
Ему совсем
Немного лет.
И злато ему
Ни к чему.
Но полюбите
Его,
Только
Всего,
И он будет
Рад,
Этот новый
Наряд
Вашей
Пылкой
Любви
Так подходит,
Так нужен.
Заслужен.
Полюбите
Поэта,
И зачтется
Вам это.
12 января 2014 года.