Я мечтаю, как истый поэт,

Борис Межиборский
Я мечтаю,  как истый поэт,
Наполняю я душу  желаньем,
Всё  равно,  по  прошествии  лет,
Я опять  возвращаюсь к   мечтаньям.
Возвращается ветер весны,
Моим чувством  опять забавляясь,
Возвращаются сладкие сны,
От которых я снова взрываюсь.
Вылетают из сердца слова,
Музыкальностью всех поражая,
И седая  моя голова,
Песню новую в мире рождает.