Анатолий Овчаренко Если б не было зимы Песня

Анатолий Овчаренко
   Если не было б зимы,
   Чтобы ели свинки?
   Развалили фермы все,
   В планах лишь картинки,
   Не поймем,что дело встало,
   Не увидит город сало.

   Наш селянин на селе,
   В виде снежной бабы,
   Город знает он к весне,
   Спросит:-Христа,ради...
   Труд не стоит ничего,
   У села,селянина,
   От того он все поет,
   Арию Шаляпина:
   -Эй,ухнем,а село
   Вперед пойдет,
   Если барин к нам придет.

   Нет все денег,прав селу,
   Дума гнет свою дугу,
   Не идет в село лыжня,
   Только разве в Сочи,
   Плач,мыслишки к ночи.
   Город затаился,
   Из Европы масло ждет,
   Бык там отелился.

   Если б не было зимы,
   Снега еще в весну, лето,
   От жары б померзли все,
   Свиньи,вся скотина,жена Света,
   Труженик,моя певучая горлица,
   Коль сожжет нам все жара,
   Если Дума будет веселится,
   В 2014 году,году лошади,жару,
   Дума будет гнать селу пургу,
   Крестьянину осталось лишь напиться.

   Если б не было зимы,
   По всей России,на планете,
   Чтобы делали тогда,
   В Пентагоне янки-дети,
   К ним не вышел Новый год,
   Дед Мороз ,то сам Абама,
   Ушел он к Меркель черный кот,
   Так короче путь в Европу прямо 
   Что поделать, нет зимы.
   Без села не жди еды.