Прошу тебя - прощай не говори...

Антонина Филиппова
Прошу тебя - "прощай" не говори,
Оставь прощанье неопределённым.
По небу алым росчерком зари
Уходит день в оцепененьи сонном.

Намокли в старом парке фонари,
Подсвечивая лип кудрявых кроны...
Поговори со мной,поговори...
Ну хоть чуть-чуть побудь в меня влюблённым...

И в сказку на минуточку поверь,
Пока часы нам не пробили полночь...
И, не приумножая боль потерь,
Друг другу мы придём с тобой на помощь.