Закон, что дышло-бумеранг

Андрей Окаянный
Остыла печь,и угольки...
Уже не грели душу.
Фасую чувства на кульки-
Хоть что нибудь обрушу.

Взрезаю чувства я ножом,
Чтоб их сочить от гноя.
Я в теле вырастал чужом,
Покорного изгоя.

И с левой вроде не с руки,
Но хочется не справа.
Но праву режу вопреки,
Там гнойная отрава.

Там нет чудес,сплошной закон
Там всё сурово-серо.
И ставлю я кульки на кон,
И разум ставлю с верой.

Нет правды,значит снова реж
Нет смысла-удаляю.
Я не собрался за рубеж
И вас не умоляю...

Я не прошу меня пустить,
Прошу всего оставить.
И чувства все мои простить,
Вам просто не заставить.

Я ухожу от этих схем-
Любовь менять на злато.
И от прибавленных проблем,
Не прячусь виновато.

Я ухожу,туда где тень,
Где нету ваших стонов.
В России много деревень,
И жизненных законов.

                12.01.14.