Я никогда не была с тобой откровенно честна...

Анна Зобова
Я никогда не была с тобой откровенно честна.
Да и словами кидались буквально несколько томных раз,
Каждое выгнанное слово я храню в своей памяти.
И мы наконец женились...но, увы, на разных людях.

Я никогда не скажу, что ждала тебя юных N лет,
Что как животный жир таяла при температуре твоего тела.
И знай, я нарочно не смотрю в твои, такие небесные, глаза,
Мне страшно там заблудиться и тебе не понравиться.

Вся моя сила и гордость устраивали дешевый показ для тебя,
Чтобы не унизиться перед мужчиной, как унижались предыдущие
Опробованные тобою немые леди. Я хотела быть особенной для твоих рук.
И ангелом, как твоя обожаемая жена. И для меня мой муж.

Я жду каждой встречи, но никогда не спешу туда, где ты точно есть.
Мне стыдно за то, что я тебе не нужна совсем, как океану вода.
И я схожу, не доехав одной остановки до того, кому не откроюсь.
Если бы ты, сразу все узнал, может что-то изменилось? Нет.

На самом деле я еще не замужем...