Канатоходка

Антонина Филиппова
Жить е`жеминутно
любовью распятой
так трудно, как будто
ходить по канату!

И клича беду
каждым шагом неверным,
бродить, как в бреду,
по натянутым нервам.

В глазах ближе к ночи
слезливая слякоть...
Я плачу...а очень
не хочется плакать!

И снова я словно
безумная рада
единому слову,
единому взгляду...

Мой жуткий каприз -
этот ход по канату...
Я падаю вниз!
Разве я виновата?