***

Антонина Филиппова
Светом луны любоваться рискованно...
Синим сиянием я околдована!
И разглядеть мне всё хочется пристально -
Как же загадочно, как же таинственно!

Сказочный мир,на контрастах основанный,
Тенью и светом луной нарисованный...
И оторвать от проёма оконного
Взгляда уже не могу полусонного.

Там в вышине что-то очень торжественно -
То ли пугающе, то ли божественно
И то, что днём не имело значения,
Стало волшебным в таком освещении.

То оно яркое,
То оно бледное...
Жаль, что оно, к сожалению, вредное!