Диалог

Тамара Рыжова Сафонова
      
-- Написала подружка.
СТРАСТНАЯ НЕДЕЛЯ ПЕРЕД ПАСХОЙ. 
 Пускай дымок мангала в небо вьётся...
Накрой на стол и рюмку наливай!
И пусть, как прежде, всюду раздаётся
Забытый тост:За мир,за труд, за май.
 

     ответ.
НЕ совращай с поста великого
и не бери на душу грех.,
Мы люди слабые, безвольные,
Люблю конечно песнь застольную,
Сейчас не время для утех.