гореть

Ша Ги
я
буду искать тебя вечно
я
- тот кого ждал каждый
я
не оставлю след в жизни
если ты
не вспомнишь меня однажды

так
ярко горят звезды
свет
звезд доходит долго
ты
точно увидишь вспышку
когда
я взорвусь миллионом осколков

мир
цедит жизни сквозь сито
а мы
думаем что живем ярко
пусть
завтра моя карта бита
я
буду гореть без остатка

цель
никогда не восполнит средства
но я
верю что смогу иначе
цепь
рвется если дернуть вместе
жди
и я приду в час назначенный