Игра

Сурешвари Даси
Дивно в руках твоих... Будто всерьез...
Будто и вправду твой нежный покров
Хочет сберечь моё сердце от слез,
Без предысторий, прелюдий, без слов...

Нить волшебства... Всего пару минут...
Спутаны мысли, натянуты нервы...
Еще лишь мгновенье и нас позовут...
Мы выйдем из рая... Кто будет первый?

Я бы осталась, но это игра!
Больно действительность осознавать...
Я отстраняюсь... Мне страшно... Пора...
Нить волшебства... Не хочу забывать...

22.12.2014