Люблю и помню

Любовь Бледных
Жить нелюбимою с тобой -
Ах, какова была бы мука!
И, может верно, что судьбой
Нам суждена была разлука.

Люблю и помню. Я люблю.
Всё остальное так ничтожно!
И эту муку, что терплю,
Несу, пока нести возможно.

Живу счастливой на земле!
И с бесконечной болью споря,
Я вижу как Бог дарит мне
Любовь огромную, как море.
 
             12.01.2013г.