Принцесса

Влад Рыжих
Солнце давно не видно, мглы за окном пелена,
Сидит и грустит принцесса
И смотрит в даль из окна.
Принцессе ничто не снится, принцесса грустит моя,
Но эта маска из мрачного ситца
Должна упасть на пол, уйти в забытья.

Но пройдет время,
Много ли,
Мало,
Не важно,
Я знаю, губы принцессы скоро снова вспорхнут,
И эта улыбка, так для меня важная,
Растопит грусть в сердце, найдет в нём приют.

Я далеко, я не рядом, я каюсь,
И убить эту мглу, растерзать не могу,
Но я лишь хочу, чтобы знала принцесса,
Что  путь к её сердцу и во тьме я найду.