ангел и демон

Авьер
Не сойти бы с ума
В бренном шуме системы
Где словно чума
Людские проблемы

Только Ангел и Демон
Спокойны, примерны.
Лишь дружны они,
В покое, вне скверны.

Земные дела,
Для них не важны
Они видят тела,
Что грязи полны

Только  Демон и Ангел
Вне этого мира
Где серо все, мрачно,
Давно уж прогнило.

B.V.V.