Жги костры

Русакова Татьяна
Жги костры из написанных писем,
Разжигая огонь из признаний.
Твой поступок ,конечно,осмыслен-
Откреститься от воспоминаний.

Наблюдай как огонь пожирает
Всё,что дорого было однажды,
Как страницы безмолвно листает,
Те,что стали внезапно неважны.

Жги до боли,до серого пепла,
До слезинок истлевших золою.
И отдай в растерзание ветру,
Пусть играет сгоревшей мечтою.

Не осталось ни праха,ни пыли,
И потухло зловещее пламя.
Только вот почему то забыли
Вместе с тем уничтожить и память.