Когда мы видим батюшку на мерсе

Феникс 31
Когда мы видим "батюшку" на "мерсе"
И в джинсах, из сутаны что видны,
Одним вопросом сразу задаёмся:
Слуга он Бога или Сатаны???

Хотя я знаю -  есть средь них такие,
От слов которых оторопь берёт:
Так за душу берут их наставления,
Что слушаем в мурашках, открыв рот.

Жаль мало их, ТАКИХ. И к сожалению
Всё меньше верит в Бога наш народ.
Священником был дед мой. Он расстрелян.
А в "мерсе" - современный ездит поп.