О двух концах

Владислав Швец
Страх счастья – страх перед концом
надежды. Ибо с воплощеньем
мечты – становятся венцом
плоды надежд. И оплощеньем
чревата радость бытия.
Но мы тоской свой разум застим,
стремясь в безвестные края
за обоюдоострым счастьем.