Бальзаковский возраст

Валентина Мухамадеева
Дрожали листья клёна на ветру
Ладошками ей вслед махая.
Осенней женщиной прошлась ты по листве
И утонула в желтом листопаде.
Что ждать от осени унылой,
Очаровательной поры,
Уж коль полюбит, то не в шутку
И не сносить ей головы!