Ничего

Таня Архипова
Я ни о чём не мечтаю.
Правда! Все мечты мои - шутка.
Что хочу я? Я, честно, не знаю...
Не лишиться рассудка?...

Бесконечность, увы, запредельна,
Так что смысла терзаться не вижу...
Я всегда буду чем-то отдельным,
Без особого рвения к жизни.

Ничего - это было в начале.
Ничего - это будет в конце.
Я ни в радости и не в печали.
Ничего - у меня на лице.