перегон

Григорий Коркин
осточертело все.обрыдло.
и как то даже не обидно.
как будто сел в купейный ты вагон.
и заплатил за весь  прогон

у каждого ведь в жизни есть грехи.
ты искупил их вовремя, крапай стихи.
а если совесь не чиста
начать все трудно с чистого листа.

и жизнь тогда, сплошной лишь перегон
и дом родной., плацкартный тот вагон.
семьей всю жизнь, случайные попутчики
а не знакомые до боли,мне наручники