Сначала отраженье

Анатолий Сычёв
Меня Господь поставил
на новую ступень.
Он поменял местами
меня и мою тень.

Теперь я понимаю
ясней мои грехи:
сначала сочиняю
я о себе стихи.

Сначала отраженье
своих я вижу слов,
потом уже прощенье
за них просить готов.