Одиночество

Александр Бездушный
Одиночество - это когда ты сидишь
На приплюснутом стуле, в трусах и футболке.
В тишине на столе обживается мышь,
Тонной пыли накрыты две книжки на полке.

Кружка кофе и ночь, без начала конца
Шум листвы за окном, стал прекраснее песен
Одиночество – это пустые слова
Тонкий скрип, обветшалых, обшарпанных кресел.

Одиночество - это  когда  монитор
Видишь чаще чем зеркало, в старой прихожей
Упрощается жизнь, даже твой разговор -
Просто стук  в тишине, словно бритвой по коже

Старый дартс и плакат,на стене пелене
Бесполезно висят, пригорюнившись дружно
Одиночество – это спасенье во сне,
Крик души, и мечта стать кому - нибудь нужным.