Песня про романтиков

Артур Васильев
Говорят, ушел последний романтик...
Говорят, что наши чувства уходят.
Я не верю никогда в безысходность
И гуляю я всегда на свободе.

Подхожу я к алкашам на бульваре –
Надо весело идти к счастью вместе!
А они мне предлагают набраться,
Наступить на горло собственной песне.

Я пошел тогда в подъезд к наркоманам-
Мол, пойдем искать ниндзя-черепашку,
А они мне – надо б только ширнуться,
Отойти бы после ломки вчерашней!

Я пошел тогда в родной психдиспансер –
Запишите меня буйным, не тихим!
А они мне отвечали – Набрался?!...
И отправили меня... в вытрезвитель.

Вот и время настает отчитаться
Перед тем, кто этим всем верховодит.
Ничего не могу я поделать,
Что-то делаю, а жизнь все проходит...!

Я люблю полюбоваться закатом
И когда луна встает среди ночи,
Но рассвет неизмеримо прекрасней
Потому что я люблю его очень!